Новая эра в омоложении кожи

Restylane Vital

Restylane Vital основан на уникальной технологии компании Q-Med-NASHA (Стабилизированная Гиалуроновая Кислота Неживотного Происхождения).

NASHA: отличительные особенности.
Препараты NASHA представляют собой рассасывающиеся имплантаты. Гиалуроновая Кислота в их составе медленно резорбируется под действием специфических ферментов до углекислого каза и воды и в дальнейшем полностью выводится из организма.

Гиалуроновая кислота – это вещество, которое находится в коже и тканях любого человека. Оно служит своеобразным "каркасом", который удерживает значительное количество воды.

Гиалуроновую Кислоту в составе субстанции NASHA получают биотехнологическим путем, используя бактериальную ферментацию с высокой степенью очистки, что исключает возможность аллергических реакций у пациента на белковые компоненты животного происхождения. Поэтому препарат не требует предварительного тестирования. Материал биосовместим с тканями.

Высокая концентрация Гиалуроновой Кислоты (20 мг/мл) в субстанции NASHA является гарантией выраженного косметического эффекта.

Уникальная технология щадящей стабилизации (химической модификации) ГК в препаратах Restylane затрагивает менее 1% структуры молекул , что позволяет сохранить нативную структуру полисахаридов. Благодаря этому препараты Restyalane обладают высокой боисовместимостью с тканями нашего организма. NASHA воспринимается рецепторами Гиалуроновой Кислоты как собственный компонент кожи и не вызывает иммунного ответа.

Отличительной особенностью NASHA является изоволемическая биодеградация – сохранение первоначального объема тканей по мере деградации продукта. Несмотря на уменьшение содержания ГК, количество удерживаемой воды в дерме не изменяется. Таким образом обеспечивается длительный косметический эффект от процедуры.

Restylane Vital не является филлером (наполнителем), и предназначен исключительно для глубокого увлажнения кожи лица, шеи, области декольте, рук.

Инъекции Рестилайн выполняются врачом-косметологом нашей Студии, прошедшим специальное обучение. Укол делается тончайшей иглой.

Процедура практически безболезненная: местная анестезия требуется лишь при коррекции губ, но в любом случае подход к решению этого вопроса для каждого пациента индивидуален.

Результат коррекции виден практически сразу, но максимально выраженным становится через неделю. Морщины уменьшаются или вовсе пропадают, губы приобретают желаемую форму. В большинстве случаев эффект от процедуры длится до 12 месяцев, хотя продолжительность времени, которое Рестилайн (Restylane) находится в тканях - индивидуально. Чем «быстрее» обменные процессы, чем более обезвожены ткани, тем быстрее проходит эффект. Ээлектропроцедуры, массажи, сауна и другие воздействия на ткани, улучшающие кровообращение способствуют его более быстрому рассасыванию.

Придав губам легкую припухлость, можно добиться сразу нескольких результатов: убрать морщины вокруг губ, сделать женщину более женственной. Гиалуроновая кислота, которая является основой Рестилайн (Restylane), способствует глубокому увлажнению тканей.

Лаборатория Q-МЕД Рестилайн (Швеция)
Быстро растущая и прибыльная медицинская компания современных высокотехнологичных субстанций, специализирующаяся на разработке биодеградируемых безопасных наполнителей с 1987 г. Все продукты базируются на запатентованной технологии компании NASHA - Стабилизированная Гиалуроновая Кислота Hеживотного Происхождения.

Интерес Q-Med фокусируется на четырех областях медицины: Эстетике, Ортопедии, Uro-Гинекологии, и Клеточной Терапии. Продукты семейства RESTYLANE занимают по праву наибольший сектор в реализации продаж.

Это единственная компания, которая производит и продает свою продукцию для эстетических целей, проводит обучение специалистов и оказывает дальнейшую поддержку врачам.

В 2003-ем году FDA (Food and Drug Administration) одобрил для использования в эстетической медицине.

Безопасность - очень важный аспект для Ваших пациентов. РЕСТИЛАЙН первым в мире из наполнителей получил одобрение FDA после успешно проведенных исследований по безопасности и эффективности, а также сравнительных клинических исследований, открыв таким образом Гиалуроновой Кислоте триумфальное шествие на рынке контурной пластики. С момента появления препаратов RESTYLANE в 1996 г. было проведено более 9 000 000 успешных процедур более чем в 75 странах мира.

Многочисленные стандартизованные клинические исследования подтверждают более продолжительный эффект РЕСТИЛАЙН по сравнению с другими биодеградирующими препаратами на основе Гиалуроновой Кислоты и коллагена.

Q-МЕД сегодня - это 195 служащих, из них 140 в промышленном секторе компании и главного офиса в Uppsala, 15 в Ixion, остальные сотрудники - в собственных иностранных филиалах. Акции Q-Мед фигурируют в O - списке Фондовой Биржи Стокгольма с 1999 года. www.restylane.com

Обсудить статью на форуме.